© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Am Donnerstag den 25. Juli ist es soweit. Das Midi – le petit déli am Hohen Markt feiert ein Sommerfest. Ab 17 Uhr gehts los. Live Dj, Welcome Drinks by Lillet und französisches Fingerfood versprechen einen sommerlich-kulinarischen Abend mit bester Stimmung. Die Midi Betreiber Guilhem Baribeau und Pessar Yampolsky sind mitten in den Vorbereitungen und zeigen sich erfreut: „Die Vorbereitung laufen. Am meisten freuen wir uns über das Wetter, einfach perfekt für ein paar After-Work Drinks“

Das Midi petit déli ist fixer Bestandteil des gastronomischen Angebots am Hohen Markt. Jetzt werden die Öffnungszeiten ausgeweitet und das bietet Anlass darauf anzustoßen. GastroNews hat berichtet: Link

Savoir-vivre

Guilhem Baribeaud und Pessah Yampolsky lieben das gute Essen und die französische Lebensart. Gemeinsam haben sie das Midi – le petit déli am Hohen Markt als modernes Lokal nach Pariser Vorbild konzipiert und holen somit ein Stück Paris in die Wiener Innenstadt. Im Zentrum steht authentische, französische Küche, die mit österreichischen und orientalischen Einflüssen verfeinert dem Wiener Publikum zugänglich gemacht wird. Das Motto dabei: „Saisonal, immer frisch und immer gut – im Deli oder zum Mitnehmen“.

Für den Mittagstisch gibt es eine vielseitige Auswahl an ständig wechselnden Speisen , sogenannten „Plats du jour“ mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan. Nachmittags („Après Midi“) bietet das Midi französische Klassiker wie Croque Monsieur, Quiche du jour oder Salade chevre chaud. Der Wein stammt vom Familienweingut im Bordeaux, außerdem findet man im Midi eine kleine, feine Auswahl an französischen Spezialitäten wie Sardinen aus dem französischen Atlantik von “la-belle-Îloise“ oder einen Pineau de Charentes Apéritif aus der Cognac Region.

 

Sommerfest Midi – le petit déli

  • Donnerstag 25. Juli
  • ab 17 Uhr
  • Welcome Drinks von Lillet
  • Live Dj
  • Fingerfood

À bientôt und bis Donnerstag!

 

© midi

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Der Beitrag erschien zuerst auf Gastro News .wien.

Related posts

Gastro-Geflüster: Bacardi Legacy, Béla Béla, Loco, Ottakringer, Schirmsteuer

„Fein marmorierte pure Fleischeslust“ – Stammgastgespräche bei Flatschers

Heute gibt es Pasta satt!

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This