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Gastro

Das Schick-Rezept des Monats: Escalivada

Sie wollen in der Hitze des Sommers nicht auch noch lange am Herd stehen? Dann ist das Rezept des Monats August 2019 von Küchenchef Gerasimos Kavalieris, 2-Hauben-Restaurant Das Schick, für Sie perfekt: „Escalivada“ macht sich fast von selbst, lässt sich prima vorbereiten und kann sowohl als Vorspeise (einfach mit Brot) oder als köstliche Beilage zu Gegrilltem und mehr genossen werden. Passt auch wunderbar zu einem feinen Glas Wein! – Wenn Sie sich lieber entspannt verwöhnen lassen wollen, reservieren Sie Ihren Tisch im „Das Schick“ und genießen Sie österreichisch-spanische Spezialitäten inklusive Panoramablick über die Wiener City.

Rezept ESCALIVADA

Zutaten für 4 Personen:

 2 rote Paprika

2 Fleischtomaten oder Ochsenherztomaten

Küchenchef Kavalieris (c)Schick Hotels

1 – 2 Melanzani

1 – 2 Zucchini

2 mittelgroße Zwiebeln

Meersalz

Olivenöl

 Zubereitung:

Alle Gemüsesorten im Ganzen grillen, bis das Fruchtfleisch weich ist (die äußere Schicht kann etwas verkohlt sein). Äußere Schicht entfernen, beliebig schneiden, mit Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Am besten am Vortag zubereiten!

Mit Brot servieren – als Vorspeise oder als Beilage (perfekt zu Gegrilltem).

Restaurant „Das Schick“

Hotel Am Parkring

Parkring 12

1010 Wien

Tel. +43 1 514 80 417

[email protected]

www.das-schick.at

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