© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Hunger auf mehr: Le Burger eröffnet in der SCS auf 600m²

(Wien/Vösendorf, Redaktion) Österreichs Burger-Manufaktur Le Burger hat Hunger auf mehr. Am 28. November soll in der SCS Vösendorf auf 600m² der größte Le Burger Österreichs eröffnen. 

Der Burger-Hype ist ungebrochen und es scheint immer noch Luft nach oben zu geben. Stolz präsentiert Franchisenehmer Mahrem Mert die ersten Bilder von „seiner“ Baustelle. Derzeit sind der Trockenbau, die Elektroinstallationen und die Verlegung der Fliesen in Arbeit. Danach wird die Lüftung installiert“, so Mert. Die Zeit drängt, gilt es doch die ehrgeizigen Pläne der  Architekten „gärtner²“ bis zum Eröffnungstermin am 28. November fristgerecht umzusetzen.

Ambitioniertes Mega-Projekt

Frisch, handgemacht und mit Liebe zubereitet. Seit fünf Jahren hängt Le Burger mit handgemachten Buns, täglich frisch faschiertem Fleisch, handgeformten Pattys, regionalen Zutaten und selbstgemachten Saucen die Messlatte hoch in Sachen Premium-Burger. Das ambitionierte SCS-Konzept beinhaltet u.a. begrünte Innenwände, eine großzügige Sonnenterrasse geben und eine Kaffee- & Cocktail-Bar.

Winterkollektion, Steaks und vegane Low-Carb-Burger

So innovativ und ambitioniert wie das Design gibt sich auch die Speisekarte. So werden hier zum ersten Mal bei Le Burger Filet- und Rib-Eye-Steak serviert. Bereits in den anderen Restaurants der Franchise-Kette sind die Low-Carb Angebote erhältlich. Firmengründer Lukas Tauber: „Wir bieten einen speziellen, glutenfreien Low-Carb Bun an. Alle, die von Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten geplagt sind, kommen damit in den Genuss eines handgemachten Burger-Unikats.“

Die „guten“ Burger 

Der Fokus auf nachhaltige und klimaschonende Gastronomie ist bei Le Burger mehr als ein Lippenbekenntnis. „Wir verzichten auf Convenience-Ware, die Zutaten kommen, soweit möglich aus der Region und wir versuchen, z.B. durch essbare vegane Trinkhalme aus Getreide- und Apfelfasern, möglichst auf Kunststoff zu verzichten.

Wuff & Wow: Gratis Hundefutter zu jeder Hauptspeise 

Eine witzige Idee haben sich die Betreiber für Hundefreunde ausgedacht: Zu jeder Hauptspeise gibt gratis es Hundefutter mit frischen Kräutern und 71 Prozent Fleischanteil von WOW aus Österreich.

Informationen :www.leburger.at

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Der Beitrag Hunger auf mehr: Le Burger eröffnet in der SCS auf 600m² erschien zuerst auf Gastro News .wien.

Related posts

Boeuf Stroganoff

Premiere für Alps Coffee

„Payment Events“: Neue Regeln bei Kartenzahlungen

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This