2.6 C
Innsbruck
March 29, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerie.co.at
Gastro

Maultaschen für mehr Tierwohl

Mit der Maultasche „Huhn und Hahn“ hat die Fa. BÜRGER Profiküche eine Neuheit auf den Markt gebracht, die für mehr Tierwohl steht. Das innovative Produkt ist  Teil der „Huhn & Hahn-Initiative Baden-Württemberg“ gegen das Kükentöten in der Legehennenhaltung.

Dazu heißt es bei den Teigwaren-Spezialisten aus Ditzingen: „Die männlichen Küken werden in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen, langsam und antibiotikafrei. Die Füllung der 50 g schweren Maultaschen enthält 12 % schmackhaftes Hähnchenfleisch sowie sichtbare Gemüsestückchen. Ein weiterer Vorteil: Die Maultaschen sind eine magere Alternative zu den traditionell schwäbischen Maultaschen und damit die ideale Basis für leichte Gerichte. Das Tiefkühlprodukt wird im 3 x 1 kg Gebinde vertrieben.“

Damit passen die neuen Maultaschen perfekt zu den übrigen gekühlten und tiefgefrorenen Convenience-Produkten der BÜRGER Profiküche, die alle ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Farbstoffe auskommen. „Mit dieser Philosophie steht unser Familienunternehmen für höchste Qualität und Genuss“, heißt es im Hause BÜRGER, „seit nunmehr 85 Jahren und drei Generationen.“

Weitere Infos: www.buerger-profikueche.de

Der Beitrag Maultaschen für mehr Tierwohl erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

Ab 8. Oktober: Sushi-Wochen im DiningRuhm

„Mercado Nikkei“ am Stubenring ist insolvent

Zwei Tickets für Genuss-Exkursion nach Franken zu gewinnen

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This