8 C
Innsbruck
April 24, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Geschirr-Sensation aus recyceltem Material

Nachhaltigkeit sowie der Schutz der Umwelt und des Klimas wird für immer mehr Gäste zu einem entscheidenden Kriterium, nicht nur bei einem Restaurantbesuch. Vor diesem Hintergrund hat die Fa. Top Service einen besonderen Clou gelandet: Sie präsentiert auf der INTERGASTRA mit PLANO von COSTA NOVA eine absolut gastro-taugliche Geschirr-Kollektion aus zu 90 % recyceltem Material.

Bei PLANO steht Design im Einklang mit Nachhaltigkeit. Hinter dieser Innovation steckt natürlich eine besondere Geschichte. „Die Kollektion PLANO wird aus dem Überschuss unserer Produktion hergestellt“, heißt es bei COSTA NOVA. Klingt einfacher als es ist. Diese Marke ist das Produkt von jahrelangen internen Untersuchungen, die von der örtlichen Universität (Universidade de Aveiro) wissenschaftlich begleitet wurden. Der so gewonnene recycelte Rohstoff wird schließlich hochwertig zu einzigartigen Geschirrteilen verarbeitet – alles garantiert lebensmittelecht und mit allen internationalen Standards versehen. Der Hersteller COSTA NOVA ist übrigens in einem kleinen portugiesischen Fischerdorf entstanden und heute auf allen fünf Kontinenten in renommierten Hotels und Restaurants vertreten.

Schonung der natürlichen Ressourcen, hohe Energieeffizienz, reduzierter ökologischer Fußabdruck,… Wer den Gästen seine Speisen in PLANO-Geschirr serviert, legt ein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit ab und hat viel zu erzählen. Diese sensationelle Neuheit sollte man sich auf der INTERGASTRA (Halle 6, Stand D15) nicht entgehen lassen.

Für die Stuttgarter Gastro-Leitmesse vom 15. bis 19. Februar rechnet die Messeleitung mit rund 1.400 Austellern und mehr als 100.000 Besuchern. Wichtige Erfolgsgaranten sind u. a. die konsequente Ausrichtung auf innovative Themen, das facettenreiche Angebot und die thematische Hallenplanung. Die Fachbesucher schätzen die klare Aufteilung zwischen Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung für Hotel sowie Gastronomie, Dienstleistung, Getränke, Kaffee und der GELATISSIMO, der größten Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen. Zudem profitieren die Besucher vom innovativen Rahmenprogramm.

Weitere Infos: www.intergastra.de

Zur INTERGASTRA bietet die Ausgabe 01/2020 der Fachzeitschrift Gastronomie-Report wieder ein großes Messe-Special mit hohem Nutzwert. Aktuelle News und Infos rund um die INTERGASTRA gibt’s auch hier in den kommenden „Gastro-News“.

Der Beitrag Geschirr-Sensation aus recyceltem Material erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

Neueröffnung auf der Wieden: „Das Orange“ wird Poke-Restaurant

Der zarte Charme des Tees: Fernöstliche Erkundungen im Momoya

BOAR GNZERO – Alkoholfreie Gin-Alternative in BIO-Qualität

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This