8 C
Innsbruck
April 24, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Mobil & flexibel – So gelingt der Restart!

Um möglichst individuell und flexibel auf die Vorgaben und Restart-Perspektiven reagieren zu können, benötigt die Gastronomie passende Produktlösungen für das Lagern, Kühlen, Warmhalten, Präsentieren und Ausgeben von Speisen und Getränken.

„Mit mobiler Technik lassen sich neue Bewirtungsflächen erschließen“, heißt es im Hause HAGOLA. „Wir bieten für das Kühlen von Getränken sowie für das Kühlen und Warmhalten von Speisen eine Vielzahl an Möglichkeiten, die sowohl Indoor wie auch Outdoor eingesetzt werden können.“

So punktet das warme Showcase-Modell „Nevada“ als innovative Wärmevitrine mit vielen praktischen Extras für den Einsatz in der Speisenausgabe. Durch die regulierbare Luftfeuchtigkeit und Wärme lässt sich das Warmhalteklima nach Angaben des Unternehmens aus Goldenstedt immer individuell an die gegarten Speisen anpassen. So bleiben die Speisen nicht nur heiß und frisch, sondern auch optisch ansprechend. Die Warmhaltung mittels beheiztem Wasserbad und Wärmebrücke garantiert eine dauerhafte Umgebungswärme und ein effizientes Heizen der eingehängten GN-Behälter. Der besonders flexible Einsatz – entweder als steckerfertiges Einbaumodul zur Installation in Speisenausgabestrecken oder als mobile Einheit – ermöglicht eine vielfältige Nutzung.

Mit der professionellen und hygienischen Edelstahl-Outdoorküche von HAGOLA lassen sich kulinarische Events „direkt am Gast“ ausrichten. Dazu bietet solch eine Koch- oder Grillstation mit individueller Produkt-Konfiguration den Gastronomen die Möglichkeit, sich in der Außengastronomie breiter aufzustellen. „Im Rahmen einer mobilen und individuellen Edelstahl-Thekenstation – je nach Bedarf und Einsatzgebiet – können verschiedene Elemente miteinander kombiniert werden“, heißt es im Hause HAGOLA. „Gekühlte und ungekühlte Thekenelemente bieten Platz zur Lagerung von Getränken und vorbereiteten Frischzutaten sowie für Geschirr oder Zubereitungsutensilien. Mittels spezieller Einbaumodule lassen sich Profigrills oder Kochfeldern ergonomisch und formschön integrieren. Robuste Schwerlast-Lenkrollen ermöglichen einen sicheren und einfachen Ortswechsel der Thekenstation.“

www.hagola.de

Der Beitrag Mobil & flexibel – So gelingt der Restart! erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

Eine emotionale Reise durch die Welt der Hygiene

Wunderlampe gegen Corona

Wiener Sparkling Woche: 21.-27. Oktober  

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This