7.4 C
Innsbruck
April 20, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Darboven mit umweltfreundlichen Einwegbechern

J.J. Darboven stellt sein komplettes Einwegbechersortiment auf rückstandslos recycelbare Becher aus 100% Papier um.

Jedes Jahr werden in Deutschland fast drei Milliarden To-Go Becher verbraucht. 60 Prozent davon sind mit Kunststoff beschichtet, die restlichen 40 Prozent bestehen aus reinem Plastik. Dass auch Einwegbecher umweltfreundlich sein können, will J.J. Darboven beweisen.

Für Außer-Haus-Kunden sind die neuen To-Go Becher in verschiedenen Brandings erhältlich: Je nach Wunsch unter anderem für die Marken Alfredo Espresso, J.J. Darboven Classics, Burkhof, Sansibar Caffè, J. Hornig und Café Intención.

Dank ihrer natürlichen Bestandteile sind sie laut Unternehmen zu 100% biologisch abbaubar. Bei der Herstellung der innovativen Einwegbecher kommen ausschließlich frische, nachwachsende Cellulose-Fasern zum Einsatz. Aus diesem Grund können sie rückstandslos im Altpapier oder im Restmüll entsorgt werden. Trotz des Verzichts auf eine Beschichtung aus Kunststoff sind sie flüssigkeitsundurchlässig – dafür sorgt ein umweltfreundlicher Dispersionslack, der auf die Innenseite der Einwegbecher aufgetragen wird.

Sie eignen sich demnach hervorragend für einen heißen Espresso, Cappuccino oder Café Crème, aber auch erfrischend kalte Eistee-Varianten können bewusst genossen werden. „Mit der Entscheidung für To-Go Becher aus 100% Papier und in FSC-zertifizierter Qualität stärken wir unsere nachhaltige Ausrichtung und unterstützen unsere Kunden dabei, diesen Weg mit uns zu gehen. In Verbindung mit dem Claim „Trinken. Genießen. Recyceln.“ weisen wir noch zusätzlich auf den Papierbechern darauf hin, dass diese rückstandslos im Altpapier entsorgt werden können“, berichtet Karina Marques, Trade-Marketing Managerin bei J.J. Darboven. Ein abgebildeter QR-Code bietet darüber hinaus die Möglichkeit, online mehr über die umweltfreundlichen Becher zu erfahren.

www.darboven.com

Der Beitrag Darboven mit umweltfreundlichen Einwegbechern erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

KassenSichV 2020 – Was wichtig ist!

Markeagent-Umfrage: Wiener Schnitzel schlägt Sachertorte

Gastgeberin des Jahres

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This