4.2 C
Innsbruck
April 20, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Neuheit Holzfass: Hier kommt das Gastro-Cabrio!

In Corona-Zeiten sitzen viele Gäste am liebsten draußen. Aber was, wenn es kälter und ungemütlich wird? Dann nimmt das Holzfass – das variable Gastro-Cabrio der Fa. Walter Keitel – Die Tischlermeister so richtig Fahrt auf. Diese Neuheit wird auf der HOGA zum ersten Mal auf einer Gastro-Fachmesse präsentiert.

Einen Namen im Gastgewerbe hat sich der Handwerksbetrieb aus Lenne mit seinen Gastro-Fässern gemacht, die seit rund 15 Jahren den Gästen Schutz bei Wind und Regen, Frost und Schnee bieten. Der Clou bei den neuen Holzfässern ist, dass sie offen, halboffen oder geschlossen genutzt werden können und damit einen Ganzjahresbetrieb garantieren.

„Das Panoramafenster und die tiefen Fenster mit der Glastür lassen viel Licht hinein, das abnehmbare Dach eröffnet völlig neue Möglichkeiten“, heißt es bei den Tischlermeistern. „Im Sommer kann das Dach abgenommen werden und die Gäste können die lauschigen Nächte genießen. Halboffen ist die optimale Lösung, um Sonne oder Wind abzuhalten. Geschlossen ist das Gastro-Cabrio auch ohne Sonnenschein, an kalten Tagen und bei Wind und Regen nutzbar.“

Für den Winter steht zusätzlich ein Hard-Top zur Verfügung. Erhältlich ist das Cabrio in drei unterschiedlichen Größen (für 8 bis 14 Gäste). Kurz gesagt: Ein Fass, drei Möglichkeiten!

HOGA: Halle 4A, Stand B 10

www.das-holzfass.de

Der Beitrag Neuheit Holzfass: Hier kommt das Gastro-Cabrio! erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

METRO startet Online-Marktplatz für Wirte

Digitale Corona-Schnelltests für Gäste

Morgen startet die True Italian Pizza Week

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This