3.8 C
Innsbruck
March 29, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerie.co.at
Gastro

Ein neuer Geist

Mit dem neuen Bio-Blutorangengeist geht die Edeldestillat-Serie von LANTENHAMMER neue Wege.

Die Edelbrennerei LANTENHAMMER ist seit Jahren bekannt für Edelbrände in Premium-Qualität. Dabei erhalten die feinen Destillate, wie Roter Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist im PX-Fass oder Marille im Maulbeerholzfass regelmäßig höchste Auszeichnungen, beispielsweise „Obstbrand des Jahres“ (ISW 2021) und zahlreiche Medaillen.

Mit dem neuen Blutorangengeist, der als erstes Edeldestillat in Bio-Qualität produziert wird und zertifiziert ist, kommt jetzt die Konkurrenz aus der eigenen Brennblase. Durch die Verwendung der besonders milden Blutorangensorte Moro in bester Bio-Qualität, besticht dieser Blutorangengeist mit seinem einmaligen und unverwechselbaren Aromenspiel. Die ausgewählte Sorte Moro, die auch als Sizilianische Blutorange bekannt ist, zeichnet sich neben ihrer intensiven Zitrusnote durch ihre fruchtige Süße aus. Als ganze Frucht angesetzt, entsteht durch das traditionelle Brennverfahren, ein dieses Edeldestillat.

www.lantenhammer.de

Der Beitrag Ein neuer Geist erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

Klartext: Das Zwölf, Plachutta Hietzing, Sky-Restaurant, Jamie’s Italien

Die ideale Mahlzeit: 7 Gründe, warum Sie Suppe essen sollten

Weingut Klein: Jacquelines Gespür für Wein

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This