4.2 C
Innsbruck
April 18, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro News

GASTRO das Fachmagazin 5/23

40 Jahre GASTRO!

Wir feiern ein rundes Jubiläum mit einem motivierten Blick in die Zukunft, wagen dabei aber auch einen Blick zurück! Auf 40 Jahre, in welchen sich die gastronomische Welt doch erheblich verändert hat, Trends kamen und gingen und in diesen 40 Jahren waren wir von GASTRO immer mit dabei und haben darüber berichtet.

40 Jahre, in welchen wir die Zukunft stets im Blick hatten, ohne die Vergangenheit aus den Augen zu verlieren, die als Wurzel vieler Entwicklungen diese erst möglich macht. Wir sind immer auf der Suche nach Neuem und Außergewöhnlichem, nach innovativen Dingen und Entwicklungen und suchen dafür die Kommunikation mit Fachleuten. Genauso aber fragen wir nach und legen den Finger auf die Herausforderungen in der Branche.

Unser Austausch mit den Stakeholdern der Branche war immer intensiv und geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und genau dieses gelebte und gepflegte Miteinander gibt uns den starken Auftritt und die hohe Akzeptanz in der Branche. Das wird und wurde immer gelebt und deshalb gilt unser Dank auch im Besonderen Reinhard Fucht, welcher bis Oktober 2020 den GASTRO Verlag mit Kompetenz geführt und uns damit eine gute Basis übergeben hat. Wir gratulieren Peter Bubenicek, welcher bereits seit über 25 Jahren unsere Inserenten bestens betreut!

Zusätzlich haben wir noch ein Tourismus-Spezial eingebaut, in welchen die Landestourismusorganisationen zu Wort kommen und ihre Konzepte präsentieren. Unterlegt mit einer höchst erfreulichen Studie, welche die hohe Tourismus-Akzeptanz der heimischen Bevölkerung bestätigt. Es wird wieder gereist und trotz Aufhebung aller Beschränkungen auch gerne nach wie vor im eigenen Land. Getragen von den Einheimischen, was in Zeiten von wieder steigendem Overtourismus nicht unwesentlich ist. Wie das Grillen richtig geht? Auch das lesen Sie bei uns und wir sind trotz der Wetterkapriolen zuversichtlich, dass die Grillmeister bald ihre Öfen anheizen können. Außerdem viel Neues zum Bier, alkoholfreien Drinks, Kaffee und vielem mehr. Und nicht zuletzt auch, was das Grillthema in der Küchentechnik bedeutet, denn auch das ist nicht unwesentlich.

Schmökern Sie in 148 Seiten geballter Information und ziehen Sie das für Sie Wesentliche heraus. Es ist mit Sicherheit etwas dabei! Viel Spaß und auf gute Zusammenarbeit für die nächsten 40 Jahre!

Ihr Kurt Heinz

Related posts

GASTRO das Fachmagazin 8/22

Klöckner prangert schulische Ernährungsbildung an

GASTRO das Fachmagazin 1-2/24

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This