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April 27, 2024
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Gastro

Snack-Vielfalt – Eine Sache von Sekunden

Wahnsinn, was Wasserdampf alles kann! Mit dem innovativen Multi-Steamer „SCRAEGG PRO“ können den Gästen im Handumdrehen Gerichte wie Rührei, Suppen, Porridge, der mediterrane Quinoa Lunch Cup und als Dessert ein Schokopudding serviert werden. Die schnelle und geruchsfreie Zubereitung braucht nach Angaben der Fa. SCRAEGG weder Küche noch Koch.

„Den gastronomischen Alltag im Blick, haben wir ein Gerät entwickelt, das leicht zu bedienen und mit wenig Aufwand zu reinigen ist“, heißt es im Hause SCRAEGG. „Nach einer kurzen Einweisung kommen auch Aushilfskräfte problemlos damit zurecht und erzielen immer perfekte Ergebnisse – selbst unter Zeitdruck. So können Gastronomen rund um die Uhr ein Angebot an warmen Mahlzeiten bereitstellen, selbst dann, wenn die Küche kalt ist. Auf Knopfdruck bereitet der „SCRAEGG PRO“ aus einer Basis und einer Würzmischung in unter zwanzig Sekunden eine leckere Mahlzeit.“

Gute Gründe sprechen auch Angaben von SCRAEGG z.B. für den Einsatz am Frühstücksbuffet. Auf der anderen Seite profitiert der Gastronom von der Haltbarkeit der lagerfähigen Trockenmischungen: So ist es möglich, eine große Vielfalt zu bieten und gleichzeitig wenig Überschuss entsorgen zu müssen.

Dank des geradlinigen Design und der durchdachten Funktionalität zählte die „SCRAEGG PRO“ im letzten Jahr zu den Gewinnern beim German Design Award und beim „Start Me Up Innovation Award“ des FCSI.

Auf der INTERGASTRA in Stuttgart (Halle 1, Stand K71) können sich die Fachbesucher auf einer Aktionsfläche bei Live-Vorführungen von der einfachen Funktionsweise des Geräts mit der Hochleistungs-Wasserdampfdüse überzeugen. Weitere Infos: www.scraegg.com

Für die INTERGASTRA vom 15. bis 19. Februar rechnet die Messeleitung mit rund 1.400 Austellern und mehr als 100.000 Besuchern. Wichtige Erfolgsgaranten sind u. a. die konsequente Ausrichtung auf innovative Themen, das facettenreiche Angebot und die thematische Hallenplanung. Die Fachbesucher schätzen die klare Aufteilung zwischen Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung für Hotel sowie Gastronomie, Dienstleistung, Getränke, Kaffee und der GELATISSIMO, der größten Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen. Zudem profitieren die Besucher vom innovativen Rahmenprogramm. Weitere Infos: www.intergastra.de

Zur Stuttgarter Gastro-Leitmesse bietet die Ausgabe 01/2020 der Fachzeitschrift Gastronomie-Report wieder ein großes Messe-Special mit hohem Nutzwert.

Aktuelle News und Infos rund um die INTERGASTRA gibt’s auch hier in den kommenden „Gastro-News“.

Der Beitrag Snack-Vielfalt – Eine Sache von Sekunden erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

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