15.4 C
Innsbruck
April 27, 2024
© 2016 – 2024 Hotellerie Nachrichten hotellerieco.com
Gastro

Neue Trendsorte „Himbeere-Maracuja-Apfel“

Vielfalt, Exotik und Genuss – dafür steht granini Trinkgenuss in der ikonischen Dimple-Flasche. Ab Februar wird das vielfältige Sortiment um eine weitere Geschmackskomposition aus sonnengereiften Früchten verstärkt: granini Trinkgenuss Himbeere-Maracuja-Apfel.

Vor allem die Trendfrucht Himbeere sorgt hier für eine außergewöhnlich, intensive Note und für einen echten Blickfang. „granini Trinkgenuss bringt mit Säften und Nektaren aus den besten Früchten farbenfrohe und geschmackliche Abwechslung ins Saftregal“, heißt es beim Unternehmen aus Nieder-Olm. „Hierbei berücksichtigt granini bei der Wahl des Geschmacksprofils nicht nur bereits bewährte Genusserlebnisse, sondern legt darüber hinaus auch großen Wert auf aktuell herrschende Trends. Denn neben dem Aroma ist auch die Farbgebung ausschlaggebend: Es gibt viele Konsumenten und Gäste, die gezielt nach roten Sorten suchen.

Die innovative Komposition im Dreiklang Himbeere-Maracuja-Apfel soll vor allem die junge Zielgruppe der 18- bis 29-Jährigen ansprechen. Das Trinkgenuss-Sortiment von granini umfasst 15 verschiedene Säfte und Nektare, alle aus sonnengereiften und sorgfältig ausgewählten Früchten.

Weitere Infos: www.granini.de

Der Beitrag Neue Trendsorte „Himbeere-Maracuja-Apfel“ erschien zuerst auf Gastronomie-Report.

Related posts

Die Bundesbürger trinken immer mehr Kaffee

Trüffel: 5 Antworten vom Profi

Riegel Bioweine erhält We-Care-Zertifikat

Leave a Comment

Pin It on Pinterest

Share This